ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
23.11.2017

Конкурс «Русская песня - 2017, прошедший в Оренбурге, собрал помимо областных сольных исполнителей и вокальных ансамблей, таланты из Самарской, Свердловской, Омской областей, Чувашской, Башкирской и Бурятской республик. Особенно отметили организаторы тот факт, что в этот раз в конкурсе приняли участие певцы из Луганской Народной Республики, что придало событию международный статус. В общей сложности на оренбургской сцене выступило более четырехсот человек.

Не менее представительным было и жюри фестиваля. В его состав вошли профессионалы: Татьяна Саванова, Владимир Позднеев, Светлана Банникова, Юлия Учватова и Виктор Штарк. Кстати, участникам заранее было выдвинуто условие: одна из двух исполненных песен должна быть об Оренбуржье, либо должна быть написана уроженцем нашего края. От Новотроицка в конкурсе приняла участие руководитель и солистка народного фольклорного ансамбля «Радуница» Молодёжного центра Наталья Клименко.

В исполнении Натальи прозвучала песня оренбургского композитора Владимира Позднеева «С русской песней не состарюсь» и фольклорная песня Курской области «Жавороночек». По результатам конкурса Наталья Клименко в номинации «сольное пение» заняла первое место и была награждена дипломом первой степени и ценным подарком. От всей души поздравляем Наталью с заслуженной победой и желаем ей дальнейших творческих успехов!




 Назад

 В начало списка