ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
Заслужившие уважение и почет… 15.11.2017

Сегодня в Областном центре в кинотеатре «Сокол» состоялось чествование номинантов премии «Лучшая трудовая династия». В составе новотроицкой делегации были представители АО «Уральская Сталь» и сферы образования города. Три семьи представляли наше муниципальное образование в номинации «Промышленность» и одна семья – в номинации «Образование».

Семью Прохоровых представлял глава семьи – Петр Яковлевич. Восемь представителей семьи отработали на «Уральской Стали» в общей сложности – 212,5 лет. В семейной копилке достижений – Орден Ленина, Благодарность губернатора Оренбургской области (2010г.), Почетная грамота Правительства Оренбургской области (2014г.).

Стаж семьи Кожушко немного скромнее – 152 года. Именно столько лет глава семьи Василий Валентинович вместе с еще пятью членами семейства отдали работе на градообразующем предприятии. В копилке семейных наград – Почетная грамота Минпромторга РФ (2014г.), Благодарность председателя ЗС Оренбургской области.

Династия Воротниковых отработала на комбинате 141 год. Глава семьи Владимир Владимирович вдохновил на трудовой подвиг также пять членов дружной семьи.

Перед трудовыми достижениями семьи Марьяниных просто хочется снять шляпу – 250 лет Наталья Александровна и девять членов семейства отдали благородной профессии – преподавательской деятельности. В составе семьи не только учителя, но и работники дошкольных учреждений Новотроицка.

Семейные трудовые династии – это показатель преданности однажды выбранной профессии, своему предприятию, которое явилось стартовой площадкой для основателя династии, а в дальнейшем и для его детей, внуков и правнуков.

У каждой трудовой династии свой путь, своя история, но всех объединяет одно - преданность своему делу. Целью мероприятия, которое прошло под эгидой Межрегиональной общественной организации по защите прав отцов и детей «Отцы и дети», стали признание и популяризация заслуг преемственности поколений «Трудовых династий Оренбургской области».

Лауреаты определялись по шести сферам профессиональной деятельности.

Наши поздравления всем номинантам! И пожелания дальнейших успехов на трудовом поприще!


 Назад

 В начало списка