ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
  • Главная
  • Новости
  • Реализация 2-го шага программы благоустройства повседневности – открытие антикафе «АртИгра»
07.10.2017

6 октября в рамках реализации программы благоустройства городской среды Новотроицка «Пять шагов», реализовано еще одно из направлений - создание центра досуга молодежи «Будущее есть». На центральной улице города открылось антикафе «АртИгра».

В церемонии открытия приняли участие глава города Юрий Араскин, депутат законодательного Собрания области и управляющий директор АО «Уральская Сталь» Евгений Маслов, директор по социальным вопросам АО «Уральская Сталь» Раиса Земцова, заместитель главы по социальным вопросам Дмитрий Буфетов, председатель комитета по делам молодежи Станислав Боцевичус и другие официальные лица.

«Арт Игра» - современный интеллектуально-досуговый центр для молодежи города, который станет местом проведения встреч активистов молодежных движений, конференций, круглых столов и вебинаров. Это будет пространство для подростков, в котором они смогут проводить время в живом общении, за просмотром фильмов и увлекательными играми.

Всё это стало возможным благодаря социально-экономическому сотрудничеству администрации муниципального образования, выделившей муниципальное помещение под обустройство антикафе и Уральской Стали, которая выделила 1 миллион рублей на ремонт помещения по улице Советская, 50 и приобретение необходимого инвентаря.

Отдельное спасибо индивидуальному предпринимателю Евгении Крюковой за поддержку инициативы администрации города и активную жизненную позицию.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 Назад

 В начало списка