ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
21.09.2017

Накануне, 20 сентября, в администрации Новотроицка первый раз после летних каникул собрался городской Совет директоров.

В рамках повестки дня обсуждались несколько вопросов. Первым докладчиком перед членами Совета выступил Дмитрий Скобарин, который доложил о ходе подготовки жилищно-коммунального хозяйства города к работе в осенне-зимний период. Подготовка идет в соответствие с графиком. Так, по словам Дмитрия Владимировича, жилые дома и социально значимые объекты (детские сады, школы, лечебные заведения) полностью готовы к понижению среднесуточных температур, на что глава города заметил: «Самое главное, чтобы в зимнее время город работал без катаклизмов».

Еще одним важным моментом совещания стало обсуждение организации торговли на центральном рынке в торговых точках, расположенных на муниципальной земле за торговым павильоном. В конструктивном диалоге руководителей администрации и представителей среднего и малого бизнеса родилось предложение очистить территорию рынка от разношерстных торговых конструкций, заровнять под площадку для торговли с последующим привлечением предпринимателей.

В завершении встречи заместитель главы по стратегическому развитию Гульнара Че-Юнь-Лин еще раз напомнила бизнесменам о преимуществах и льготах резидентов ТОСЭР, призвав их активнее участвовать в экономическом развитии монотерритории город Новотроицк.















 Назад

 В начало списка