ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
19.09.2017

Почти шесть тысяч работников предприятий Металлоинвеста - Уральской Стали, Оскольского электрометаллургического комбината, Михайловского и Лебединского ГОКов, а также дети горняков и металлургов в этом году получат качественный оздоровительный отдых. На эти цели Компания направит более 300 млн рублей.

«Ежегодно Металлоинвест реализует целый ряд проектов, направленных на оздоровление сотрудников своих предприятий, - прокомментировала директор департамента социальной политики УК «Металлоинвеста» Татьяна Рожкова. - Ведь крепкое здоровье и позитивный настрой работников – залог качественного и безопасного труда. Эффективность комплекса проводимых лечебно-оздоровительных мероприятий подтверждается снижением количества дней нетрудоспособности».

На Уральской Стали для профилактики и сокращения производственного травматизма и профессиональных заболеваний работников, занятых на работах с вредными производственными факторами, ежегодно организуется санаторно-курортного лечение. Всего в 2017 году оно охватит 1560 работников комбината. Оздоровление в крымском санатории «Утес» получат 128 новотроицких металлургов. Половина из них уже насладились солнечными и морскими ваннами с апреля по май. Еще столько же смогут отдохнуть и поправить здоровье в бархатный сезон с октября по ноябрь. Впервые в этом году 287 работников Уральской Стали получили возможность отдохнуть на Черноморском побережье в сочинском ЛОК «Виамонд» и в кисловодском санатории «Радуга». В течение года для персонала реализуются и другие оздоровительные и профилактические мероприятия. За счет средств Компании для работников Уральской Стали организуются: иммунопрофилактика, медицинские осмотры, дополнительная диспансеризация, заезды в местном санатории-профилактории «Металлург». За год в стенах Уральской

Здравницы укрепят здоровье 1 145 комбинатовцев и 284 ветерана предприятия. Оздоровительная кампания предусмотрена и для детей металлургов. По многолетней традиции в течение трех смен порядка 700 детей сотрудников комбината с пользой провели летние каникулы в ДОЛ «Родник». Благодаря поддержке Металлоинвеста более пяти лет учреждение успешно поддерживает статус лучшего детского лагеря Оренбуржья.


 


 Назад

 В начало списка