ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
Кадровые изменения 04.09.2017

В администрации муниципального образования город Новотроицк произошли кадровые изменения. С 4 сентября 2017 года покинул свой пост председателя комитета по делам молодежи Комароцкий Юрий Иванович. На еженедельном расширенном аппаратном совещании глава города Юрий Араскин поблагодарил Юрия Комароцкого за работу и вручил Почетную грамоту за большой вклад в реализацию молодежной политики муниципального образования и активное участие в патриотическом воспитании молодежи.

Юрий Иванович отдал работе в администрации города порядка 20 лет. В 2006 году он был назначен председателем Комитета молодежи и оставался его бессменным руководителем до сегодняшнего дня. При этом с 1991 года Юрий Иванович занимается поиском солдат, погибших во время Великой Отечественной войны, с 1994 года возглавляет областной поисковый отряд «Уралец». За 20 лет своей работы в местах боевых действий отрядом «Уралец» обнаружены и захоронены с воинскими и гражданскими почестями останки более 1500 советских солдат и офицеров. Установлены имена 91 защитника Родины, считавшегося без вести пропавшим.

Юрий Иванович Комароцкий имеет ряд государственных наград. В их числе – медали «Маршал Жуков», «За мужество и любовь к Отечеству», «Ветеран войны и воинской службы», нагрудный знак «За мужество», «За заслуги», «50 лет освобождения Новгорода», «Серебряный крест адмирала Нахимова».

Юрий Иванович продолжит работу в отряде «Уралец» и благородное дело – воспитание молодежи в духе патриотических традиций России.


 Назад

 В начало списка