ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
Нарушителя пограничного режима накажем! 22.08.2017

В 2017 году сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Оренбургской области при содействии добровольных народных дружин (ДНД), казачьих обществ и местных жителей за незаконное пересечение государственной границы Российской Федерации, за нарушение режима государственной границы Российской Федерации и пограничного режима задержано более 50 человек.

Большую часть правонарушений совершили граждане Российской Федерации, затем следуют граждане Центрально-Азиатских республик, в одном случае совершили правонарушение 3 гражданина Исламской Республики Афганистан, также по одному разу граждане Республики Азербайджан, Республики Армения, США и подданный Королевства Великобритании.

03.06.2017 г. в Домбаровском районе при содействии члена ДНД за нарушение режима государственной границы из Республики Казахстан в Российскую Федерацию задержаны 3 гражданина Исламской Республики Афганистан и гражданин одной из республик ЦАР. В отношении иностранных граждан возбуждено уголовное дело.

01.07.2017 г. в районе г.Новотроицка, по информации члена ДНД, за нарушение пограничного режима (нахождение в пограничной зоне без разрешения пограничных органов) задержаны на плавательном средстве, без груза, поданный Королевства Великобритании и гражданка США. Иностранные граждане осуществляли сплав по реке Урал. Привлечены к административной ответственности и отправлены за пределы пограничной зоны.

15.01.2017 г. в районе г.Новотроицка, в ходе проведения совместного рейда с членом добровольной народной дружины, состоящей из Гайского Хуторского Казачьего Общества, за нарушение пограничного режима (нахождение в стометровой полосе местности в темное время суток с целью проведения рыбной ловли), задержан один гражданин Российской Федерации. Данный гражданин привлечен к административной ответственности и отправлен за пределы пограничной зоны.

21.06.2017 г. в районе п.Уральский Первомайского района по информации поступившей от члена добровольной народной дружины, состоящей из Первомайского станичного казачьего общества, за нарушение пограничного режима (нахождение в пограничной зоне без разрешения пограничных органов), задержаны два гражданина одной из республик Центрально-Азиатского региона. Иностранные граждане привлечены к административной ответственности и отправлены за пределы пограничной зоны. Руководство

Пограничного управления выражает благодарность жителям приграничных населенных пунктов, членам добровольных народных дружин, в том числе из числа казачьих обществ, оказывающим помощь в защите государственной границы Российской Федерации.


 Назад

 В начало списка