ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
  • Главная
  • Новости
  • О коррупции и конфликте интересов в Росреестре сообщите по круглосуточному телефону доверия
О коррупции и конфликте интересов в Росреестре сообщите по круглосуточному телефону доверия 16.08.2017

Управление Росреестра по Оренбургской области информирует о том, что в центральном аппарате Росреестра (г. Москва) круглосуточно функционирует телефон доверия: +7 (495) 917-38-25. Телефон доверия Управления Росреестра по Оренбургской области (3532) 77-16-25.

Телефон доверия является каналом связи с гражданами и создан в целях получения ведомством дополнительной информации для совершенствования своей деятельности по вопросам противодействия коррупции, оперативного реагирования на возможные коррупционные проявления в деятельности федеральных государственных гражданских служащих Росреестра и работников подведомственных организаций, а также для обеспечения защиты прав и законных интересов граждан.

Телефон доверия Росреестра функционирует ежедневно, круглосуточно, без выходных и перерывов, в автоматическом режиме и оснащен системой записи поступающих обращений (функция «автоответчик»).

По телефону доверия по вопросам противодействия коррупции принимается и рассматривается информация о фактах:

– коррупционных проявлений в действиях гражданских служащих и работников;

– конфликта интересов в действиях (бездействии) гражданских служащих и работников;

– несоблюдения гражданскими служащими и работниками ограничений и запретов, в отношении которых законодательством Российской Федерации такие запреты и ограничения установлены.

Время приема одного обращения в режиме работы автоответчика не должно превышать 5 минут.

Обращения, поступившие по телефону доверия, должны содержать следующую информацию:

– фамилию, имя, отчество, должность (при наличии), представляемую организацию (при наличии);

– факты коррупции и иных нарушений законодательства о противодействии коррупции, совершенных гражданскими служащими и работниками Управления Росреестра по Оренбургской области.

Анонимные обращения и обращения, не касающиеся коррупционных действий гражданских служащих и работников Управления Росреестра по Оренбургской области, не рассматриваются. Для направления ответа по существу обращения необходимо указать свой номер телефона, почтовый адрес или адрес электронной почты.

Направлять обращения, содержащие информацию о коррупционных проявлениях в системе Росреестра, можно в форме электронного письма на следующие адреса: 56_upr@rosreestr.ru и anticorruption@rosreestr.ru».

Следует помнить, что статьей 306 Уголовного кодекса Российской Федерации предусмотрена уголовная ответственность за заведомо ложный донос о совершении преступления.


 Назад

 В начало списка