ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
Суд удовлетворил требования Администрации Новотроицка 15.08.2017

На прошлой неделе согласно решению суда от 25 мая 2016 года начата процедура выселения Василия Кнышука, проживавшего по адресу ул. Марии Корецкой, 20, квартира 43. В Администрацию города не раз поступали жалобы соседей Василия Михайловича на неприятный запах и наличие насекомых в жилье. Квартира была предоставлена Кнышуку В.М. на основании ордера от 26 августа 1986 года. После проведения проверки выяснилось, что в дополнение к жалобам соседей с 2003 года Василий Михайлович без уважительных причин перестал платить за жилое помещение и коммунальные услуги. Долг на 1 февраля 2016 года составлял 224 569,77 руб. Администрация Новотроицка в начале 2016 года обратилась в суд с иском о выселении нерадивого нанимателя из данной квартиры с предоставлением ему жилого помещения по договору социального найма.

В ходе рассмотрения дела Кнышук В.М. не представил доказательств уважительности причин невнесения оплаты за квартиру и коммунальные услуги. Таким образом, суд постановил удовлетворить требования администрации Новотроицка в полном объеме. Но данное решение было обжаловано прокуратурой города, поэтому вступило в силу с существенной задержкой.

Решение суда было приведено в исполнение 11 августа. Злостного неплательщика и «коллекционера» всякого хлама переселили на законных основаниях, после чего администрацией были приняты меры по вывозу мусора из квартиры. Процедура очистки заняла четверо суток с привлечением 5 человек рабочей силы и грузовой техники. Сегодня в квартире номер 43 по улице Марии Корецкой, 20 проводятся мероприятия по дезинфекции помещения, восстановлению окон и системы отопления.


 Назад

 В начало списка