ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
Стихийная торговля – бич этого лета 07.08.2017

Конец лета - время собирать урожай. С началом сбора урожая точки стихийной торговли “домашней” плодовоовощной продукцией появляются, как грибы после дождя.

В минувшую пятницу, 4 августа, в ходе очередного рейда на предмет несанкционированной торговли на остановках Ломоносова, Свистунова, Винокурова, 3-я Уральская и по адресу улица Зеленая, 61 административной комиссией Новотроицка было составлено 5 протоколов нарушения реализации овощей. В частности, законные претензии были предъявлены продавцам столь популярного лакомства – вареной кукурузы. В ходе рейда у одного из нарушителей правил торговли работниками отдела потребительского рынка и услуг администрации было изъято весоизмерительное оборудование.

Штрафные санкции коснулись и уличных продавцов трикотажных изделий. Так, торговец бельем лишился сотового телефона, изъятого судебными приставами в счет погашения долга по неуплате ранее выданных штрафов.

Общая сумма штрафов, выданных в ходе пятничной проверки, составила 19 тыс. рублей. Работа по защите горожан от продукции стихийных рынков продолжается.


 Назад

 В начало списка