ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
06.07.2017

В Оренбургской области сейчас реализуется 24 проекта. Среди них - «Городская среда» и «Парки малых городов». Муниципальные образования, вошедшие в проекты, получат федеральное и региональное финансирование на обустройство дворовых территорий и парков.

Одним из таких проектов является проект «Парки малых городов», который реализуется на территории муниципального образования город Новотроицк, региональным координатором которого является депутат областного парламента Сергей Бабин. Цель проекта - формирование комфортной городской среды в малых городах, благоустройство существующих парков на основе инициативы и предложений жителей с тем, чтобы они стали более комфортными, современными и посещаемыми местами массового отдыха.

По инициативе Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» из федерального бюджета на 2017 год выделены средства для предоставления субсидий в размере - 500 млн. рублей 72 регионам на благоустройство парков малых городов (до 250 тыс. жителей). С учетом пожеланий жителей для каждого парка разрабатывается план комплексного благоустройства.

На недавнем заседании Регионального политсовета Сергей Бабин рассказал о реализации проекта на территории парка города Новотроицка и о планах проведения работ по обустройству мест массового отдыха горожан. Была отмечена слаженная и плодотворная работа министерства строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Оренбургской области, муниципального образования город Новотроицк, партийного актива, и, безусловно, значительная поддержка в рамках соглашения о социальном партнерстве со стороны УК «Металлоинвест».








 Назад

 В начало списка