ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
30.06.2017

На территории города расположено более 70 детских игровых площадок и малых архитектурных форм. Для сравнительно небольшого населения Новотроицка количество достойное. Все площадки и малые архитектурные формы, установленные в разные времена и в рамках различных программ, выполняют одну цель – организации активного отдыха и спортивного развития юных новотройчан. И радоваться бы этому факту! Но!

Есть среди нас люди, для которых место отдыха, облагороженное рукой человека – объект для применения грубой физической силы. В итоге – поломанные скамьи, погнутые элементы каруселей, обезображенные надписями домики и малые архитектурные формы.

Вот есть детская площадка в районе Молодежного центра. Когда-то здесь был порядок. Здесь ежедневно отдыхают десятки малышей с родителями, однако мусор и чего хуже – сломанные конструкции – явно не их рук дело. Хочется обратить внимание горожан: имущество города - это наше общее имущество. И то, как мы к нему относимся, показывает культуру нашего воспитания! Возмутительные акты вандализма – иначе происходящее на детских площадках не назовешь – печальная реалия дня сегодняшнего. Не проходите мимо вандалов, если видите, как они крушат скамейки, ломают карусели, гнут ограждения и мусорят на площадках. Сделайте замечание, вызовите полицию! Только совместными усилиями мы остановим тех, у кого поднимается рука портить и осквернять труд людей, которые делали благие дела для города и горожан.



















 Назад

 В начало списка