ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
Уральская Сталь успешно прошла очередной аудит 06.06.2017

АО «Уральская Сталь» успешно прошла аудиторскую проверку одного из ведущих международных сертификационных обществ -DNV GL и получила сертификат соответствия продуктов сталелитейного производства и стального проката правилам классификации DNV GL (суда) и морским стандартам DNV GL. Изготовитель, одобренный настоящим сертификатом, имеет разрешение на поставку продукции согласно правилам DNV GL, DNV и GL.

С ревизионной проверкой на Уральской Стали побывал технический эксперт российского отдела сертификационного органа DNV GL Владимир Карклин. В своем заключении он подчеркнул, что продукция Уральской Стали соответствует всем параметрам сертификационного органа. В ходе аудита Уральская Сталь также подтвердила высокое качество не только экспортных вариантов листового судостроительного проката. Подтверждено соответствие новотроицкой стали и российским стандартам судопроизводителей. Сертификат DNVGL выдан Уральской Стали на три года.

Листовой прокат Уральской Стали всегда пользовался спросом у отечественных и зарубежных судостроителей. Благодаря реконструкции электросталеплавильного и листопрокатного производства в рамках инвестиционной программы Металлоинвеста продукция стала еще более качественной и конкурентоспособной. Сегодня из новотроицкого металла строятся буровые платформы, сухогрузы, пассажирские океанские лайнеры. Металлоинвест намерен удерживать свою нишу на международном рынке металлопроката для судостроения и расширять свои позиции на рынке отечественном.


 Назад

 В начало списка