ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
В Оренбургской области введен режим повышенной готовности 31.05.2017

Указом Губернатора Оренбургской области Юрия Берга на территории региона с 30 мая введен режим повышенной готовности для органов управления и сил Оренбургской территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Это связано с угрозой возникновения ЧС, вызванных неблагоприятными метеорологическими явлениями (усиление ветра, порывы 18-23 м/с), создающими угрозу безопасности жизнедеятельности населения, нарушения функционирования объектов жизнеобеспечения, транспорта, дорожных и коммунальных служб на территории Оренбургской области.

Руководству региональных министерств и ведомств рекомендовано принять меры по предупреждению возможных ЧС. Органам местного самоуправления муниципальных образований Оренбургской области необходимо привести в режим повышенной готовности силы и средства муниципальных звеньев Оренбургской территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций. Также принять превентивные меры, направленные на защиту населения и территорий. Осуществить реализацию мероприятий по обеспечению нормальной жизнедеятельности оренбуржцев, устойчивого функционирования объектов социальной сферы, коммунальной и дорожной инфраструктуры.

Главному управлению МЧС России по Оренбургской области и департаменту пожарной безопасности и гражданской защиты региона рекомендовано обеспечить готовность штатных сил и средств для своевременного реагирования, проведения спасательных и других неотложных работ.


 Назад

 В начало списка