ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
Оптимизация как инструмент работы над бюджетом 12.05.2017

В период сложной экономической ситуации и острого дефицита бюджетных средств особо актуальным направлением работы становится повышение результативности бюджетных расходов, оптимизация управления бюджетными ресурсами.

Администрацией города Новотроицка разработана, а городским Советом депутатов утверждена новая структура городской администрации, позволяющая увеличить интенсивность работы муниципальных служащих и достичь экономии бюджетных средств порядка 1,38 млн. рублей в расчете на финансовый год.

Объединение трех отделов администрации в один – экономический отдел позволит на переводе двух должностей начальников отделов на должности главных специалистов сэкономить бюджетные средства примерно в сумме 216 тыс. рублей в год.

Перевод жилищного отдела, состоящего из двух человек, в комитет по управлению муниципальным имуществом даст годовую экономию 112 тыс. рублей.

Перевод управляющего делами на должность начальника протокольного отдела сэкономит порядка 260 тыс. рублей.

Объединение двух должностей заместителя главы и начальника финансового управления позволит высвободить около 790 тыс. рублей бюджетных средств в год.

Сотрудники двух отделов администрации, занимающихся техническим обеспечением деятельности: отдел бухгалтерского учета и отчетности и отдел организационно-контрольной работы и делопроизводства, переводятся в муниципальное казенное учреждение. Всем сохраняется действующий уровень оплаты труда.

Все расчеты произведены с учетом налогов. При проведении оптимизации штатной численности работников администрации ни один сотрудник не останется без работы. Других структурных подразделений администрации изменения не коснулись, заработная плата никому не повышена. Информация об изменениях в штатном расписании администрации муниципального образования город Новотроицк, опубликованная в отдельных СМИ, является искаженной, в том числе по арифметическим подсчетам, и не соответствует действительности.


 Назад

 В начало списка