ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
11.05.2017

За годы, прошедшие с момента завершения второй мировой войны уже не стало многих ветеранов боевых действий. Стало меньше и тружеников тыла. Постарели дети войны.

В современном мире руководство нашей страны поставило задачу по патриотическому воспитанию молодежи перед организациями ветеранов-участников боевых действий.

К 72-ой годовщине Великой Победы были посвящены два мероприятия, прошедшие накануне в ДК «Великан» города Орска. Инициатором и организатором встречи стал член правления орского отделения ветеранов «Боевое братство» Владимир Носов. Совсем недавно Владимир Викторович был членом новотроицкого отделения общества, но судьба бросила его на ответственную работу в Орск. И здесь, ветеран Афганистана и участник событий в Республике Чечня, майор внутренней службы в отставке, старается наладить работу и вывести её на уровень своих коллег из Новотроицка.

Поддержать начинания приехали члены новотроицкого городского отделения «Боевое Братство». Они не могли поступить иначе - ведь вместе с Владимиром Носовым в Новотроицке было проведено не одно мероприятие. Перед участниками встречи с праздничным концертом выступили дети. Завершили праздничную программу представители новотроицкого отделения ветеранов «Боевое братство». Ветераны Афганистана - Евгений Потемкин и Вячеслав Пустовалов исполнили авторские песни под гитару.

Вместе с новотройчанами поддержал мероприятие председатель РСВА города Орска Роман Сагритдинов.

















 Назад

 В начало списка