ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
Уважаемые новотройчане, дорогие друзья! 10.05.2017

Завершились майские праздники, насквозь пропитанные памятью, гордостью, грустью и радостью. Я признателен всем, кто принял участие в мероприятиях, приуроченных к замечательным датам - Дню солидарности трудящихся и Дню Победы.

Подготовка к торжествам началась с общегородских субботников. Спасибо всем, кто наводил в городе чистоту, обновлял мемориальные сооружения, высаживал цветы и газоны, украшал улицы яркими флагами и баннерами.

Отдельная благодарность участникам торжественных шествий – 1 и 9 мая, творческим коллективам за их музыкальные подарки, волонтерам - за высокую организацию, трудовым коллективам, общественным организациям, политическим партиям - за единодушие и патриотизм.

Огромная благодарность участникам акции «Бессмертный полк». В особенности тем, кто впервые встал в ряды новотройчан с портретами наших предков, дедов и прадедов, членов семьи. Бессмертный полк – международная общественная акция, проводящаяся в России и ряде стран ближнего и дальнего зарубежья в День Победы. Датой рождения «Бессмертного полка» считается 9 мая 2012 года, когда в Томске прошло первое шествие. Инициаторами акции выступили сотрудники местной телекомпании «ТВ2». Дальнейшее освещение в региональных и федеральных СМИ привело к тому, что популярность идеи, предложенной создателями акции, резко выросла. Низкий поклон организаторам акции «Бессмертный полк» за возможность поделиться памятью о своих родных, сражавшихся за мирное небо над головой!

Замечательные майские мероприятия формируют патриотические чувства, гордость за свою семью и страну, воспитывают любовь к Родине. Спасибо всем, кто вышел на улицы города и принял в них участие, несмотря на неблагоприятные погодные условия!

Глава города Юрий Араскин


 Назад

 В начало списка