ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
10.04.2017

8 апреля состоялся первый Чемпионат города Новотроицка по пауэрлифтингу (жим штанги лежа) среди спортсменов с ограниченными возможностями здоровья. Соревнования проходили среди мужчин и женщин.

Среди мужчин – чемпионами стали уже опытные пауэрлифтеры, имеющие 3 разряд по данному виду спорта, это Большенко Роман, Симоненко Андрей, Мережко Николай и Добролюбов Дмитрий. Чемпионат открыл новые имена пауэрлифтеров, например Орлов Николай, Ахвердиев Руслан, заняли вторые места, а так же Гузиенко Дмитрий, Павлов Иван и Нагимов Дмитрий завоевали бронзу. Стабильно выступили Шляпников Андрей и Уринев Николай занявшие вторые места, а также Андреев Аркадий, завоевавший бронзу. Главной сенсацией Чемпионата стали соревнования среди женщин.

Только после третьей результативной попытки, победителем соревнований стала Казаева Марина, выиграв у Васильевой Людмилы (прошлогодней чемпионки по пауэрлифтингу на городском фестивале адаптивного спорта), которая в итоге заняла второе место. За третье место развернулась еще более напряженная борьба между Андреевой Виктории и Яновской Юлии – после третьей попытки равный результат, судейской коллегией принято решение дать участницам четвертую попытку, чтобы выявить обладателя бронзовой медали. Но и четвертая попытка не выявила победителя. В итоге бронзовые медали досталась обеим спортсменкам.

Прошедший чемпионат города позволил укомплектовать сборную по пауэрлифтингу для участия в Чемпионате Оренбургской области, который впервые пройдет в нашем городе на базе МК «ЦЕНТР АДАПТИВНОГО СПОРТА» по адресу: проспект Комсомольский 40. Чемпионат состоится 15 апреля в 15:00.













 Назад

 В начало списка