ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
Новотройчанин удостоен награды губернатора 24.03.2017

В Оренбурге прошла расширенная коллегия регионального министерства культуры и внешних связей Оренбургской области и регионального координационного совета по культуре. На ней были подведены итоги работы ведомства за 2016 год и рассмотрены приоритетные задачи на 2017 год.

На совещании работникам, внесшим значительный вклад в развитие культуры Оренбургской области в 2016 году, были вручены региональные и ведомственные награды. В их числе и наш земляк – Олег Журавлев. Его труд отмечен Почетной грамотой Оренбургской области.

Олег Анатольевич работает директором в детской музыкальной школе города Новотроицка. Музыкальное учреждение является одной из ведущих, современных школ восточного Оренбуржья. Педагогический коллектив под руководством Олега Журавлева находится в состоянии непрерывного роста, поиска новых форм и методов работы, самостоятельно разрабатывает и на практике применяет общеразвивающие программы, которые соответствуют современным требованиям образования.

В 2015 году музыкальная школа стала лауреатом Всероссийского конкурса «100 лучших организаций дополнительного образования России» в г. Санкт-Петербурге и удостоена золотой медали, а Олегу Анатольевичу были вручены почетный знак «Директор года -2015» и юбилейная медаль «175 лет со дня рождения П.И.Чайковского». Благодаря усилиям Олега Анатольевича детские коллективы школы хор «Кантабиле», ансамбль скрипачей «Созвучие», ансамбль народных инструментов «Скоморошки» прославили Оренбуржье на международных конкурсах в Латвии, США, Италии, Испании, Китае, Бельгии.

За свою многолетнюю творческую и педагогическую деятельность, за высокое профессиональное мастерство и добросовестный труд Олег Анатольевич неоднократно награждался почетными грамотами и благодарностями. В канун профессионального праздника поздравляем его с заслуженной наградой и желаем дальнейших творческих успехов!


 Назад

 В начало списка