ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду



г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная




9 марта 2017

Прошел всего месяц с момента проведения расширенного Заседания Комитета по координации совместной деятельности ветеранских объединений при Общественной палате РФ, в работе которого принял участие Председатель Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО», Герой Советского Союза Борис Громов. Борис Всеволодович призвал все объединения к единению действий.

Накануне, в Новотроицке состоялась встреча руководителей, представителей и членов общественных объединений ветеранов боевых действий Новотроицка и Орска. В совещании приняли участие четыре общественных объединения. Это «Российский Союз ветеранов Афганистана», «Союз десантников России», «Боевое братство» и «Союз инвалидов воны в Афганистане «Братство».

Подводя итоги встречи, председатель правления Новотроицкого отделения «Боевое братство» Олег Лоскутов, отметил, что «есть целый ряд организаций, которые занимаются одной и той же сферой общественной деятельности, но нет единства. Вместе можно более качественно организовать социальную защиту ветеранов. Это очень больная тема для участников локальных конфликтов.».

Завершая встречу, все собравшиеся выразили надежду, что состоявшийся разговор был конструктивным, выразили надежду, что он станет начальной вехой дальнейшего плодотворного сотрудничества.









 Назад

 В начало списка