ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
07.03.2017

На базе Уполномоченного МФЦ 2 марта состоялось совещание, на котором подвели итоги деятельности многофункциональных центров Оренбургской области в 2016 году, а также обсудили задачи на 2017 год.

В совещании приняли участие руководители МФЦ Оренбургской области, представители министерства экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области, Управления Росреестра, Управления федеральной миграционной службы, Управления федеральной налоговой службой, Управления фонда социального страхования, Отделения пенсионного фонда и Управления внутренних дел по Оренбургской области, представители коммерческих банков, а также главы и заместители глав администраций, курирующие вопросы организации и развития предоставления государственных и муниципальных услуг в городских округах и районах региона.

Министр экономического развития Наталья Безбородова озвучила итоги работы по созданию сети МФЦ в регионе в 2016 году и отметила, что 22-ое место в общероссийском рейтинге по организации предоставления государственных и муниципальных услуг говорит о правильно выбранном направлении и наличии возможностей для улучшения результата. Вместе с тем, министром были обозначены проблемы, возникающие при осуществлении деятельности сети МФЦ в Оренбургской области, в частности, организация государственных услуг МВД России по замене водительских удостоверений и паспортов гражданина РФ, оптимизация офисов (окон) приема-выдачи документов Управлением Росреестра, а также финансовое обеспечение деятельности МФЦ городских округов и муниципальных районов.

На совещании Наталья Безбородова вручила Благодарственные письма и Почетные грамоты сотрудникам уполномоченного МФЦ и представителям МФЦ Оренбургской области, ставшим победителями в региональном конкурсе «Лучший МФЦ Оренбургской области–2016». Среди награжденных и новотроицкий МФЦ, который получил Диплом II степени в номинации «Лучший МФЦ с количеством окон не менее 20».





 Назад

 В начало списка