ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
03.03.2017

Для каждого человека семья-основа существования. Мы не представляем свою жизнь без пап и мам, бабушек и дедушек, братиков и сестричек, дочек и сыночков. Много сил и времени взрослые посвящают воспитанию подрастающего поколения, а дети впитывают их наставления и ценят заботу.

Вновь в концертном зале филиала музыкальной школы собрались взрослые и дети, чтобы оценить результаты совместной долгой и плодотворной работы, вместе встретить весну. Для гостей звучали песни в исполнении детского хора на музыку Цезаря Кюи и Якова Дубравина. Проникновенная песня «Мама» на стихи Расула Гамзатова в исполнении детей не оставила никого равнодушным.

В концертной программе приняли участие ученики 3-6 классов музыкальной школы. Они продемонстрировали свое возросшее мастерство. Им подвластны баян, домбра, фортепиано, скрипка и виолончель. Произведения Ференса Листа, Вольфганга Амадея Моцарта, Владимира Коровицина и Людвига ван Бетховена погружали слушателей в сказочный мир пробуждающейся природы. Заводные наигрыши русских народных песен и задорные произведения Петра Чайковского и Елены Меццакапо в исполнении детей расскрыли всю мощь русской души. Наставники юных исполнителей Ирина Итенова, Наталья Абрамкина, Татьяна Майкова, Валерий Мотов, Наталья Поддубная и Ольга Блинова. За годы обучения детей они смогли не только научить их музыкальной грамоте, но и разбудить в них скрытый творческий потенциал.

Ведущим концертной программы выступил педагог по классу фортепиано Татьяна Квашнина.











 Назад

 В начало списка