ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
27.02.2017

В Новотроицке продолжается уборка каши из снега и талых вод , образовавшихся в результате аномального потепления. 27 февраля, в понедельник, на территории муниципального образования город Новотроицк работала техника УКХ города и индивидуального предпринимателя. Особое внимание уделяется расчистке автодорог, по которым осуществляется движение общественного и иного транспорта. Одновременно работы шли на внутридворовых территориях многоквартирного жилого фонда и дорогах частного сектора. Продолжающееся потепление несколько корректирует работу коммунальных служб. Техники не всегда хватает для оперативной уборки города.

Тем не менее, один фронтальный погрузчик, два КаМАЗа, три «щетки», пять жестких «ножей» и «пескотрясы» работают с максимальной загрузкой. Техника прерывает работу только на дозаправку и смену водителей.

Улицы с максимальной транспортной загрузкой, оживленные перекрестки, остановочные «карманы», подъезды и подходы к социальным объектам – все это первоочередные задачи коммунальных служб.


 Назад

 В начало списка