ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
27.02.2017

По давно сложившейся традиции в Оренбурге в память о тех, кто отдал свои жизни при исполнении воинского и служебного долга, состоялась встреча родителей и вдов военнослужащих, сотрудников органов внутренних дел, федеральной службы безопасности, государственной противопожарной службы и уголовно-исправительной системы Российской Федерации. Встреча проводится министерством социального развития области в рамках областной акции «Долг».

На встречу с близкими военнослужащих, ценой своей жизни выполнивших долг перед Отечеством, пришли члены Правительства и органов исполнительной власти области, представители общественности. Юное поколение оренбуржцев – воспитанники Оренбургской кадетской школы-интерната им. И.И. Неплюева, Президентского кадетского училища, кадетских классов и военно-патриотических клубов подарили собравшимся небольшую концертную программу.

От нашего города на мероприятие присутствовали родители ребят, погибших защищая конституционный строй на Северном-Кавказе. Это Валентина Михайловна Голощапова, мама погибшего Владимира Голощапова, и Борис Иванович Полищук, отец погибшего Сергея Полищука.

С приветствиями и словами благодарности выступила вице-губернатор области Вера Баширова, министр социального развития области Татьяна Самохина, председатель комитета по социальной и демографической политике Законодательного Собрания Оренбургской области Ольга Хромушина. Все выступавшие отмечали необходимость сохранения обязательств по предоставлению дополнительных мер социальной поддержки, в виде ежемесячных, ежегодных и единовременных выплат, были сохранены, несмотря на сегодняшнюю экономическую ситуацию.

Перед началом встречи для гостей мероприятия было организовано консультирование по вопросам социальной поддержки членов семей погибших военнослужащих и праздничное чаепитие.

Поездка состоялась при поддержке администрации города, осуществившей трансфер членов делегации в Оренбург и обратно.













 Назад

 В начало списка