ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду



г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная




22 февраля 2017

В канун Дня защитника Отечества профком Уральской Стали отправил 22 посылки солдатам-срочникам, чьи родители работают на комбинате.

– Ежегодная акция проводится более десяти лет силами комиссии по работе с женщинами профкома Уральской Стали. Продуктовые наборы и поздравительные открытки отправляются ребятам, которые ушли на службу с комбината, а также тем, чьи родителя являются работниками Общества, – рассказала председатель первичной профсоюзной организации Уральской Стали Марина Калмыкова. – В каждой посылке не только сладости – конфеты, шоколад и печенье, но и добрые слова пожеланий и поздравления с 23 февраля от профсоюза комбината.

В этом году из-за удаленности географии мест службы получателей посылки были сформированы и отправлены на неделю раньше обычного. Поздравления получат ребята, служащие не только в Центральной России, но и в Приморье, Забайкалье и Дагестане.

Два года назад, проходя службу в рядах Российской Армии, такую посылку получил помощник машиниста тепловоза УЖДТ Уральской Стали Максим Устинов: «Находясь вдали от дома, очень приятно получать любые весточки и поздравления. Вдвойне приятно получить такой неожиданный сюрприз от профсоюзной организации комбината. В нашей части ничего подобного никто до меня не получал. Вспоминаю этот момент с теплотой».

Торжественные программы и подарки к общенародным праздникам и знаменательным для комбината датам — добрая традиция на предприятиях Металлоинвеста.







 Назад

 В начало списка