ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
Контракты расторгнуты 08.02.2017

В прошлом году администрацией города было заключено два муниципальных контракта с орской фирмой ООО «СТТПК» на основании результатов определения исполнителя путем проведения аукциона в электронной форме. Согласно условиям контрактов орский подрядчик был обязан снести жилой дом, расположенный по адресу: г. Новотроицк, ул. Школьная, д. 10, а также поставить и установить детское игровое и спортивное оборудование в течение 10-ти календарных дней с даты заключения контракта. Общая сумма работ составила 752 389 рублей.

Однако фирма ООО «СТТПК» не выполнила своих обязательств в соответствующие сроки ни по одному из заключенных контрактов. Что послужило основанием для направления заявления в Управление Федеральной антимонопольной службы по Оренбургской области о включении в реестр недобросовестных подрядчиков общества с ограниченной ответственностью «СТТПК». ФАС рассмотрел обращение администрации города Новотроицка и удовлетворил его.

Такое решение Федеральной антимонопольной службы повлечет за собой лишение права принимать участие в торгах и запросах котировок на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд данного поставщика. Все контракты с данным подрядчиком расторгнуты в одностороннем порядке.


 Назад

 В начало списка