ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
  • Главная
  • Новости
  • В компании «Металлоинвест» подвели итоги конкурса «Человек года»
В компании «Металлоинвест» подвели итоги конкурса «Человек года» 31.01.2017

13 января в Москве состоялась торжественная церемония подведения итогов корпоративного конкурса Металлоинвеста «Человек года». Престижного звания удостоились 16 сотрудников, показавшие выдающиеся результаты работы по итогам 2016 года. В честь десятилетия Металлоинвеста впервые были поощрены Заслуженные работники Компании, внесшие свой весомый вклад в становление и процветание предприятий.

«Нам есть чем гордиться, - прокомментировал достижения Компании Генеральный директор УК «Металлоинвест» Андрей Варичев. - На Уральской Стали такого производства чугуна как в 2016 году не было с момента основания предприятия. Рекорд листопрокатного цеха – это труд не только технологов, но одновременно и коммерческой службы. Впереди у нас амбициозные планы. Уверен, что мы с ними справимся, и будем гордиться результатами 2017 года».

Престижного звания «Человек года» удостоились 16 сотрудников, показавшие выдающиеся результаты работы по итогам ушедшего года. Почетного звания «Человек года» от Уральской Стали удостоены: слесарь-ремонтник ЦРМО Виктор Борисов, оператор станков с ПУ механического цеха Сергей Бабаев изаместитель начальника цеха водоснабжения Алексей Михайлов.

«На Уральской Стали я тружусь уже 15 лет, – рассказал Алексей Владимирович. - Я вижу, как меняется предприятие. Думаю, что все будет хорошо. Впереди и у нашего предприятия, и у компании - развитие и процветание».

В честь десятилетия Компании впервые были поощрены Заслуженные работники Металлоинвеста, внесшие свой весомый вклад в становление и процветание предприятий. Из работников новотроицкого комбината почетное звание получил начальник ТЭЦ Уральской Стали Виктор Седнев.

«Я горжусь тем, что я работаю на Уральской Стали, - рассказал Виктор Владимирович. – Горжусь, что вхожу в состав МИ и что мы достигли больших трудовых успехов, в том числе и мой коллектив».


 Назад

 В начало списка