ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
Уважаемые ветераны и жители нашего города! 27.01.2017

День 27 января в России стал датой, когда отмечается День полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады (1944 год). Глава города Юрий Араскин и председатель городского Совета депутатов Андрей Мезенцев обращаются к новотройчанам в канун даты:


«Уважаемые ветераны и жители нашего города!

Обращаемся сегодня, в первую очередь, к тем, кто пережил все тяготы Великой Отечественной войны, кто знает о ней не понаслышке. Вы – наша слава и гордость, пример всем будущим поколениям.

73 года прошло со дня полного снятия блокады Ленинграда. 900 долгих дней и ночей город на Неве противостоял врагу. И город выстоял, потому что невозможно сломить волю народа, который защищает родной дом. Огромная цена заплачена за эту победу – сотни тысяч ленинградцев погибли под бомбежками, умерли от холода и голода. Память о них остается в сердцах потомков как образчик стойкости и несгибаемой силы духа.

В Новотроицке проживает 5 человек, переживших ужас тех далёких дней. И сегодня именно им наши слова признательности за подвиг и ратный труд, за то, что они вдохновляют нас на мирные свершения во благо нашей Отчизны.

Низкий Вам поклон, дорогие ветераны! Здоровья, мирного неба над головой и благополучия!»

Глава МО г. Новотроицк Ю.Г. Араскин
Председатель городского Совета депутатов А.А. Мезенцев

 Назад

 В начало списка