ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
Металлоинвест и ОМК подписали долгосрочный контракт 24.01.2017

Компания «Металлоинвест» и Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК») подписали долгосрочный контракт на поставку стальной заготовки для производства цельнокатаных железнодорожных колес.

Литая заготовка круглого сечения диаметром 455 мм будет производиться на входящем в компанию «Металлоинвест» комбинате Уральская Сталь и отгружаться на Выксунский металлургический завод (АО «ВМЗ», Нижегородская область, входит в состав ОМК). По условиям контракта ценообразование будет осуществляться с использованием действующих рыночных индикативов, формула учитывает динамику цен на мировом рынке. Контракт действует до 2027 года включительно.

«Тщательное изучение потребностей наших партнеров, обеспечение надежности поставок и высокое качество железорудной и стальной продукции лежат в основе клиентоориентированного подхода компании «Металлоинвест», - прокомментировал генеральный директор УК «Металлоинвест» Андрей Варичев. – Новый долгосрочный контракт укрепляет наши партнерские отношения с ОМК – одним из ключевых потребителей продукции Металлоинвеста».

«Подписанное соглашение с нашим надежным и проверенным партнером – это самый долгосрочный контракт на закупку сырья в истории ОМК. Мы можем быть уверены, что на следующие десять лет колесопрокатный цех Выксунского завода обеспечен качественной стальной заготовкой», – прокомментировал подписание контракта президент ОМК Владимир Маркин. Тесное взаимодействие с ключевыми потребителями в формате координационных советов – постоянная практика Уральской Стали с долгосрочными партнерами Комбината, призванная адаптировать характеристики продукции под требования заказчиков и обеспечить необходимый уровень качества.


 Назад

 В начало списка