ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
План по призыву выполнен – уклонистов нет 17.01.2017

В Оренбургской области подвели итоги осеннего призыва 2016 года. Задание Ген.штаба Вооруженных Сил РФ по призыву и отправке новобранцев ряды Российской армии выполнено регионом на 100 процентов, в войска отправлено 2246 человек. В ходе призывной кампании в Оренбуржье были проведены ряд мероприятий:

- инструкторско-методические сборы в городе Сорочинске с представителями призывных комиссий городских округов и муниципальных районов области, начальниками отделов и отделений призыва военного комиссариата области по муниципальным образованиям, врачами, руководящими работой по медицинскому освидетельствованию граждан;

- проверка достоверности воинского учета во всех отделах военного комиссариата области по муниципальным образованиям;

- очный контрольный медицинский осмотр граждан, в отношении которых призывными комиссиями городских кругов и муниципальных районов приняты решения – временно не годен, ограниченно годен или не годен к военной службе.

Новотроицк внес свою лепту в своевременно и качественно проведенную призывную кампанию. На военную службу от города был направлен в общей сложности 80 призывников, отсрочку от призыва по различным основаниям получи 246 гражданин. Службу по контракту взамен срочной военной службе предпочли двое горожан с высшим образованием, а на учебу в военные учебные заведения были направлены 22 новотройчанина.

Среди отправленных в ряды военных сил новобранцев от Новотроицка вошли семеро обученных и подготовленных специалистов, имеющих военно-учетную специальность «водителя категории «С». В настоящее время проходит обучение граждан, подлежащих призыву на военную службу весной 2017 года по трем направлениям: водитель категории «С» - 10 человек; водитель категории «D» - 1 человек и водитель БТР – 5 человек.

В целом по итогам призывной кампании 2016 года новотроицкая призывная комиссия под председательством заместителя главы – руководителя аппарата Ивана Филиппова сработала четко и слажено.


 Назад

 В начало списка