ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
29.12.2016

28.12.2016 года сотрудниками отдела потребительского рынка и услуг администрации Новотроицка проведена очередная проверка розничной продажи спиртосодержащей непищевой продукции, реализуемой в виде лосьонов, тоников и настоек. По итогам выездных рейдов, которые проводились в течение трех дней подряд, были проверены 150 предприятий города, в том числе места розничной торговли. В ходе проверок нарушений не выявлено.

Предпринимателям были разъяснены правила торговли спиртосодержащей непищевой продукции, передана копия распоряжения № 378-р от 20.12.2016года о запрете торговли спиртосодержащей непищевой продукцией. Известно, что 20.12.2016 года вступило в силу распоряжение № 378-р губернатора Оренбургской области о запрете розничной продажи спиртосодержащей непищевой продукции, реализуемой в виде лосьонов, тоников, настоек.

Запрет на продажу в местах розничной торговли, за исключением аптек, спиртосодержащей непищевой продукции, реализуемой в виде лосьонов, тоников, настоек, введен распоряжением Губернатора Оренбургской области от 20.12.2016 года в целях обеспечения безопасности жизни и здоровья граждан. Работа, направленная на сохранение безопасности жизни и здоровья граждан в Новотроицке будет продолжена. После известных событий в Иркутской области данный вопрос взят на личный контроль главы муниципалитета.







 Назад

 В начало списка