ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
15.12.2016

Члены новотроицкого отделения «Боевое братство» встретились с родителями солдат, погибших при выполнении воинского долга в офисе организации. За окном на улице крупными хлопьями кружился и падал снег, а Надежда Борщева, Валентина Голощапова, Гульсифа Кутлугузина, Винира Файзуллина, Лидия Васильева и Алексей Белов за чашкой горячего чая рассказывали о наболевшем. В неформальной обстановке общение получилось теплым и доверительным. Родителям погибших представили руководителя комитета по работе с матерями новотроицкого отделения «Боевого братства» Елену Афанасьеву. Как офицерской вдове Елене Викторовне очень близки чаяния матерей.

Прощаясь, женщины отметили, что для них сейчас очень важно, чтобы про них не забывают, слышат и при необходимости протягивают руку помощи. Женщин пригласили принять участие в общественно-культурной жизни города и уже назначили встречу, которая пройдет перед Новым годом.

В это же время в другом конце города состоялась беседа представителя воинской части, где служил Герой России Константин Ситкин, старшего лейтенанта Николая Ампилогова с матерью Героя Тамарой Васильевной. Николай Васильевич рассказал об изменениях в части, где нес службу офицер Ситкин, а женщина поделилась своими воспоминаниями о детских годах сына. Тамара Васильевна получила приглашение посетить часть в Тоцке, где бережно хранят память о её сыне, погибшем при исполнении воинского долга в республике Чечня. Военком Геннадий Степанов поблагодарил маму героя России за воспитание достойного сына и выразил надежду, что таких достойных защитников будет в России немало.







 Назад

 В начало списка