ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
13.12.2016

Дебиторская задолженность предприятий и физических лиц Оренбургской области перед ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» составила 4 миллиарда 344 миллиона рублей. По сравнению с предыдущим месяцем, долг увеличился и продолжает расти. Энергетики бьют тревогу: 4 миллиарда рублей для Оренбуржья – колоссальная дебиторская задолженность, это деньги, которые ресурсоснабжающая компания вынуждена брать в банках, чтобы вовремя оплачивать затраты на производство и поставку электроэнергии, тепла и горячей воды.

Компания «ЭнергобыТ Плюс» призывает не доводить ситуацию до кризисной, когда суммы долга становятся неподъёмными, учитывая сложную экономическую ситуацию, предлагает приемлемые условия постепенного погашения долга. Для чего необходимо обратиться в ближайший офис обслуживания компании, заключить договор о реструктуризации и вносить платежи по разработанной схеме.

Тем более, сейчас для добросовестных клиентов компания проводит акцию «В новый год – без долгов!» Чтобы принять в ней участие, необходимо оплатить рекомендованный платеж за декабрь вместе с квитанцией за ноябрь, а также не иметь задолженностей за энергоресурсы. После чего, автоматически попасть в число участников розыгрыша. В этом году своих владельцев ждут более 100 призов, среди которых телефоны, микроволновые печи, пылесосы, мультиварки, пароварки, электрочайники, блендеры, комплекты энергосберегающих ламп и многое другое. Подведение итогов акции состоится в феврале 2017 года. Итоги розыгрыша призов будут опубликованы в средствах массовой информации, а также на официальном сайте организатора: oren.esplus.ru.


 Назад

 В начало списка