ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
12.12.2016

По информации Управления информационной политики Аппарата Губернатора и Правительства Оренбургской области впервые в Оренбурге обсуждались вопросы изменений по оплате энергосбережения и ЖКХ, которые прошли в формате деловой игры.

С 1 января 2017 года, согласно изменениям в Жилищном кодексе РФ, платежи граждан за коммунальные ресурсы (холодную и горячую воду, электрическую энергию) будут включены в оплату за содержание жилья. Также в рамках мероприятия обсуждались основные изменения законодательства РФ в сфере ЖКХ, особенности тарифного и нормативного регулирования, действующие модели эффективного энергоснабжения.

Организаторами мероприятия деловой игры выступили: Правительство области в лице первого заместителя главы Оренбурга Сергея Николаева и Оренбургский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» в лице директора Сергея Решетило, а так же начальник управления жилищно-коммунального хозяйства регионального Минстроя Геннадий Щербаков. Участниками деловой игры были представители профильных министерств и департаментов Оренбургской области, ресурсоснабжающих и жилищных компаний, бизнес-сообщества, заинтересованных ведомств и общественных объединений.


 Назад

 В начало списка