ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
Работнику Уральской Стали вручили государственную награду 07.12.2016

Горновому доменной печи Сергею Леппу присвоено звание «Заслуженный металлург Российской Федерации». Награду передовику комбината вручил губернатору Оренбургской области Юрий Берг.

Награждение состоялось в торжественном зале Оренбургского губернаторского историко-краеведческого музея 6 декабря.

«Страна высоко оценила ваши заслуги, многолетнюю и плодотворную профессиональную деятельность, которую вы ведете на благо родной Оренбургской области и России в целом, — вручая награды, подчеркнул губернатор региона Юрий Берг. — Мы гордимся вами и вашими достижения, подтверждающими высокий профессионализм и преданность избранному делу, - подчеркнул Юрий Берг. - Сегодняшнее торжество – это еще одна яркая страница в летописи трудовой славы Оренбуржья. А труд каждого из вас – это основа дальнейшего развития государства и общества».

Сергей Давидович начал трудовую деятельность на Орско-Халиловском металлургическом комбинате (ныне АО «Уральская Сталь») в 17 лет. Трудился токарем, слесарем по ремонту металлургического оборудования, мастером по ремонту механоборудования. Последние 25 лет работает горновым доменного цеха. Лепп является опытным наставником и одним из самых инициативных работников цеха по освоению передовых технологий доменного производства.

«Почти тридцать лет я посвятил родному комбинату, – рассказал. – Я знаю свою профессию, ценю и уважаю коллег. А награда – подтверждение, что я в своей жизни всё сделал правильно».

За добросовестный труд и профессиональное мастерство, большой вклад в развитие металлургической отрасли Сергей Лепп неоднократно поощрялся корпоративными и ведомственными наградами, в том числе Почетной грамотой Министерства промышленности и энергетики РФ 2005 году и званием «Почетный металлург».


 

 Назад

 В начало списка