ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
05.12.2016

Недавно в Оренбурге состоялась осенняя часть конференции Оренбургского областного отделения Всероссийской организации ветеранов «Боевое братство». В работе конференции приняли участие заместитель председателя ВООВ «Боевое братство», полковник запаса Николай Шуба, депутат Законодательного собрания области, советник губернатора Надыр Ибрагимов, вице-губернатор – заместитель председателя правительства-руководитель аппарата губернатора и правительства Оренбургской области, член Совета регионального отделения «Боевого братства» Дмитрий Кулагин и заместитель председателя Законодательного собрания области Олег Димов.

По традиции встреча началась с возложения цветов к мемориалу Памяти ветеранов боевых действий в парке имени 50-летия СССР. В ознаменование начала большой работы был отслужен общий молебен православным священником и имам-хатыбом мусульманской мечети.

Все выступающие отмечали, во-первых, возрастающее представительство членов организации во всех структурах власти, отлаженную связь с учреждениями здравоохранения, оказание правовой помощи ветеранам локальных конфликтов. Во-вторых, возрастающее значение «Боевого братства» в патриотическом воспитании подрастающего поколения, в привитии любви к своей Малой Родине.

В работе конференции приняли участие и представители из Новотроицкого отделения «Боевого братства» Олег Лоскутов и Владимир Носов. На конференции было отмечено, что работа новотроицкого отделения признана лучшей не только в регионе, но и на всероссийском уровне. Также новотройчане получили заслуженные награды. Олегу Геннадьевичу Лоскутову вручен памятный подарок, а Владимир Викторович Носов отмечен благодарственным письмом от губернатора области «За активное участие в патриотическом воспитании молодежи».

На конференции утвержден новый состав областного президиума Совета «Боевого братства». В него вошли Надыр Ибрагимов, Дмитрий Кулагин, Дмитрий Бородин, Виктор Кажаев. Новотройчанин Олег Лоскутов также вошел в состав нового президиума Совета. Теперь он в статусе первого заместителя руководителя организации отвечает за деятельность общества на Востоке области.







 Назад

 В начало списка