ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
05.12.2016

2 декабря в Ташле завершилась областная Спартакиада среди лиц с ограниченными возможностями здоровья, посвященная Международному Дню инвалида.

- команда города Новотроицка является одним из лидеров в развитии адаптивного спорта в Оренбургской области, что наглядно показывают результаты последних спартакиад в 2015г третье место и сегодня второе. А благодаря взаимодействию общественной организацией «Союза ветеранов спорта и инвалидов» с администрации города в скором времени появится первый в Оренбургской области «ЦЕНТР АДАПТИВНОГО СПОРТА», что несомненно будет являться примером для всех городов нашей области, - заметила Елена Плахова, директор областной федерации инвалидного спорта и специалист министерства спорта Оренбургской области, в совеем выступлении на церемонии закрытия Спартакиады.

Новотроицкие спортсмены заняли первые места в командном зачете по настольному теннису (Васильева Людмила, Дегтярев Александр) и дартсу (Васильева Людмила, Яновская Юлия, Нагимов Дмитрий, Андреев Аркадий). Второе место в бильярде завоевал Симоненко Андрей.

Отличились Корольков Валерий, Большенко Роман и Канчурин Галиллуа, обеспечившие нашей команде бронзу в бильярде, армрестлинге и стритболе, а Людмила Васильева стала третьей в шахматах среди женщин.

















































 Назад

 В начало списка