ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
22.11.2016

Фондом поддержки семьи и семейных ценностей «Отцовство» учреждена премия «Папа Года 2016», целью которой является признание и популяризация заслуг в области ответственного отцовства и социальной деятельности отцов. Конкурс призван выявить лучшие российские отцовские социальные практики и инициативы, направленные на воспитание детей и организацию социальной инфраструктуры для благополучной и крепкой жизни российских семей.

По замыслу организаторов, в номинации «Лучший семьянин» победителем станет отец, который является примером в формировании крепкой и большой семьи, развивает таланты и способности своих детей. В номинации «Лучший отец – общественный деятель» победу одержит общественный деятель, человек, причастный к формированию инфраструктуры для развития детей или детского досуга. В номинации «Лучшая организация» – коммерческая или некоммерческая организация, реализовавшая в течение года проекты в сфере поддержки отцовства.

Желающие подать заявку могут сделать это до 1 декабря 2016 года на сайте папагода.рф

Мероприятие проходит при поддержке Государственной Думы РФ, Общественной Палаты РФ, Правительства г. Москвы, МОО «Союз отцов», Союза Женщин России, Национальной Родительской Ассоциации.


 Назад

 В начало списка