ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
  • Главная
  • Новости
  • Лучшие студенты базовых образовательных учреждений Уральской Стали отмечены стипендиями Металлоинвеста
Лучшие студенты базовых образовательных учреждений Уральской Стали отмечены стипендиями Металлоинвеста 10.11.2016
Стимулирующие выплаты от Металлоинвеста, как будущего работодателя, получили 40 студентов НФ НИТУ «МИСиС» и столько же учащихся ГОПАУ «Новотроицкий политехнический колледж». Размер стипендии соответственно составляет двадцать и десять тысяч рублей.
Сертификаты на получение денежного вознаграждения от Компании лучшим студентам базовых образовательных учреждений комбината вручил управляющий директор АО «Уральская Сталь» Евгений Маслов.
«Партнерство между Металлоинвестом и профильными учебными заведениями Новотроицка имеет многолетнюю историю. Мы всегда рады принять выпускников МИСиС и НПК, – отметил управляющий директор АО «Уральская Сталь» Евгений Маслов. – Комбинат развивается, модернизируются производственные мощности, поэтому мы особенно заинтересованы в привлечении молодых специалистов, знающих особенности производства и владеющих современными передовыми технологиями».
Программа выплаты именных стипендий от Металлоинвеста действует с 2004 года. Студенты базовых образовательных учреждений Уральской Стали имеют возможность получать вознаграждение дважды в год по итогам первого и второго семестров. Критерии отбора стипендиатов – успеваемость и научная активность студента: участие в олимпиадах, конкурсах и конференциях.
Информация предоставлена пресс-службой АО «Уральская Сталь»

 Назад

 В начало списка