ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
Новотроицкие пауэрлифтеры среди лучших 02.11.2016
 На прошедшем Кубке России по пауэрлифтингу среди людей с повреждениями опорно-двигательного аппарата, который состоялся с 23 по 29 октября в Сочи, команду Оренбургской области представляли двое новотройчан – Роман Большенко и Николай Мережко.
По итогам выступления наши пауэрлифтеры оказались на шестых позициях среди сильнейших в своих весовых категориях, в которых также выступали призеры Паралимпийских игр в Лондоне, чемпионы мира и Европы последних лет. Наши спортсмены достойно выступили на этих соревнованиях, что подтверждают слова заслуженного тренера России, старшего тренера сборной команды России по пауэрлифтингу Красильникова Дмитрия Валерьевича: «Ребята из маленького города Новотроицка проявили настоящий уральский железный характер, к примеру, Роман Большенко, имея очень серьезный диагноз, который не позволяет технически чисто выполнить упражнение «жим штанги лежа», не сломился после первой неудачной попытке, а продолжил настойчиво покорять вес».
Кубок России по пауэрлифтингу для Романа Большенко и Николая Мережко позволил приобрести бесценный соревновательный опыт, познакомиться с новыми друзьями из других регионов нашей страны.

 Назад

 В начало списка