ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
21.10.2016
С 1 октября по 31 декабря проходит осенний призыв в вооруженные силы России. Молодые парни должны исполнить свой гражданский долг перед Родиной и отслужить в армии страны один год. Накануне, в конференц-зале администрации города состоялось торжественное мероприятие «День призывника-2016». К подрастающему поколению обратились с напутствиями заместитель главы МО-руководитель аппарата Иван Филиппов, начальник отдела военного комиссариата Оренбургской области по городу Новотроицку полковник запаса Геннадий Степанов. Выступающие отметили значимость в жизни службы в армии. К собравшимся с напутственными словами обратились представители общественных организаций «Совет женщин» Ирина Фурсова и «Боевое братство» Сергей Карташов, отметившие связь поколений, не только физическое , но и духовное родство матери и ребенка, призвали не забывать материй и писать им письма. Духовные пасторы, настоятель храма Петра и Павла протоиерей Сергий Кваша иимам-хатыб мечети Асадулло Ходжаев, также пришли приветствовать будущих призывников. Они дали благословение на ратные подвиги сынам своего Отечества. Заместитель председателя правления новотроицкого объединения «Боевое братство» Сергей Карташов вручил участнику локального конфликта в республике Ангола, старшине флота Николаю Киселеву медаль от братского народа Анголы «25 лет вывода флота из Анголы». 
Председатель местного отделения ДОСААФ России в г. Новотроицке Павел Свешников вручил благодарности тем, кто старался и добился хороших результатов в получении навыков вождения, а также тем, кто им помогал. 
Небольшой концерт из песен патриотической направленности был подарком «Дворца металлургов» для будущих защитников. Но самым запоминающимся событием стала акция городского Женсовета «В осенний призыв-листья удачи». Были разыграны призы по номерам написанных на осенних листьях. Удача улыбнулась многим, но главный приз, символ новотроицкого «Совета женщин» в камуфляжной форме, достался Максиму Бочкареву. 
По завершению встречи призывники получили подарок от администрации города и повестку о явке в указанные время и место для отправки к месту прохождения военной службы и нахождение в военном комиссариате до начала военной службы. Взволнованные и счастливые подростки покидали здание администрации.

 Назад

 В начало списка