ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
  • Главная
  • Новости
  • В Новотроицке прошел шахматный турнир посвященный памяти шахматиста и музыканта Виктора Вяхирева
В Новотроицке прошел шахматный турнир посвященный памяти шахматиста и музыканта Виктора Вяхирева 15.09.2016
В Турнире приняли участие 70 спортсменов. Соревнования проводились по инициативе его дочери кандидата в мастера спорта Ольги Вяхиревой и внука Андрея, которые выступили спонсорами соревнований, а также руководства ДЮСШ»Юность». Главным судьей соревнований стал Александр Сакадин. В главном турнире 36 участников соревновались по швейцарской системе в 7 туров. Выиграв все партии, первое место занял Максим Синянский. Второе место с 5 очками разделили сразу 5 участников.  
По дополнительным показателям на втором месте Николай Воронин, на третьем Андрей Шкурко. Столько же очков набрала одна из сильнейших шахматисток области Алёна Семёнова, показавшая лучший результат среди девушек. 
Среди ветеранов до 70 лет, набрав 4,5 очка, победил чемпион города Александр Тютин. А у ветеранов старше 70 лет победу праздновал орчанин Валерий Шнякин. Егор Мелихов был лучшим среди юных шахматистов, участвовавших в турнире сильнейших. 
 Кроме грамот и медалей победителям от спонсоров были вручены денежные призы. В массовом турнире юных шахматистов играли 34 участника. Набрав 6,5 очков из 7 возможных победил Марсель Куватов.
Отстав на одно очко, вторым к финишу пришёл Артём Горянин. На третьем месте с 5 очками Александр Целовальников. Среди девочек в этом турнире победила Юлия Маненкова. Все участники турнира юных получили сладкие призы, а победители также были награждены грамотами и медалями.

 Назад

 В начало списка