ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
13.09.2016

ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» объявляет акцию для жителей Оренбургской области - оплатить долги за электроэнергию, тепло и горячую воду до 1 октября без пени.

Уже сейчас можно обратиться в ближайший офис обслуживания ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» в любом городе и районе области и воспользоваться предлагаемыми преимуществами: рассчитаться по долгам за энергоресурсы без оплаты пени, а также оформить рассрочку по задолженности.

Долг жителей Оренбургской области за электроэнергию составляет 316 миллионов рублей, из них 109 миллионов рублей - это просроченная задолженностью, которую сейчас можно оплатить без пени. За тепло и горячую воду жителей трех городов области – Оренбурга, Орска и Медногорска задолжали 1 миллиард 378 миллиона рублей. Это деньги, которые сейчас необходимы для завершения ремонтных работ и подготовки топливно-энергетического комплекса к предстоящей зиме. Чтобы не допустить критического роста долгов, а также штрафных санкций по отношению к неплательщикам, отключению жилья от энергоснабжения или взысканию через суды, достаточно прийти в ближайший офис обслуживания компании и вместе со специалистами найти решение вопроса, - комментируют акцию в Оренбургском филиале ОАО «ЭнергосбыТ Плюс».

Федеральный закон № 307 от 03.11.2015 ожесточил время ответственности за долги - теперь размер пени с 31-го дня просрочки по 90-ый день составляет 1/300 ставки рефинансирования, с 91-го дня просрочки - 1/130 ставки рефинансирования.


 Назад

 В начало списка