ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
17.08.2016
Новотройчане обращаются в общественную приемную депутата Государственной думы Виктора Михайловича Заварзина, которая работает в здании администрации города. Ведет прием представитель депутата Госдумы Андрей Владимирович Бородин. 
Горожан волнуют разные темы. Кто-то обращается за юридической консультацией, кто-то не может справиться с семейными обстоятельствами, кого-то волнует «квартирный вопрос». Но всех этих людей объединяет одно: после хождений по разным инстанциям, они не получили помощи. Именно поэтому и надеются получить ее в приемной депутата Госдумы Виктора Михайловича Заварзина.  
Одной из тем обращения стала тема поддержки детей с ограниченными физическими возможностями. Андрей Владимирович не стал откладывать решение вопроса в долгий ящик и сам оказал поддержку, выделив стройматериалы для строительства беседки на ипподроме, где дети проходят курс иппотерапии. Он выехал в Старую Аккермановку, встретился с организаторами занятий, пообщался с родителями, выслушал их просьбы и оперативно постарался помочь. И это не последняя встреча представителя депутата Госдумы с детьми, для которых иппотерапия - последняя надежда. 
Все обращения будут отрабатываться. Андрей Владимирович Бородин ждет тех, кому нужна помощь или совет по вторникам и четвергам, с 14:00 до 16:00 в каб. № 30 администрации города.

 Назад

 В начало списка