ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду



г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная

  • Главная
  • Новости
  • Мостостроители высоко оценили качество поставок продукции Металлоинвестом

Мостостроители высоко оценили качество поставок продукции Металлоинвестом 2 августа 2016

Более 3,5 тысяч тонн стального листа Металлоинвест поставил для строительства моста через реку Тобол. Мост станет частью автомобильной дороги Тюмень-Тобольск-Ханты-Мансийск. Из стали, изготовленной на комбинате «Уральская Сталь», будут выполнены пролётные строения конструкции.

С компанией «Мостострой-11» Металлоинвест сотрудничает с 2016 года. «Мы давно знали о «Мостострое-11» как о потребителе готовых мостовых конструкций, сделанных для них подрядчиками. Теперь они перешли на новый уровень, наладив собственное производство», – прокомментировал директор УК «Металлоинвест» по продажам на внутреннем рынке Андрей Просяник. Заключение нового контракта позволило расширить географию продаж Металлоинвеста, что является одной из ключевых задач Компании в области сбыта. За чёткое исполнение обязательств в соответствии с соглашениями компания «Металлоинвест» получила благодарность от партнёров.

«Чёткое соблюдение сроков изготовления и отгрузки продукции отражает высокий профессионализм и безупречное исполнение достигнутых договорённостей», – сказано в письме, направленном генеральным директором ОАО «Мостострой-11» Николаем Руссу в адрес Металлоинвеста.

«Нас радует столь высокая оценка нашего труда, – отметил управляющий директор Уральской Стали Евгений Маслов. – Оперативность и качество – главные показатели работы нашей компании». Металлоинвест является ведущим российским производителем и поставщиком высококачественной стали для мостостроения. Многие знаковые объекты в России были построены с использованием стали производства комбината «Уральская Сталь», что является подтверждением высокого качества продукции и надёжности поставок. Металлоинвест поставлял сталь для строительства крупнейших российских мостов: через реку Каму, на остров Русский во Владивостоке, Бугринского моста в Новосибирске, моста через реку Оку в Нижнем Новгороде, моста через реку Надым, который соединил полуостров Ямал с центром России и Уралом и других. Стальная продукция Компании использовалась для строительства Олимпийских объектов Сочи (стадион «Фишт» и др.), а также стадиона «Открытие Арена», домашнего стадиона футбольного клуба «Спартак-Москва».

Информация предоставлена пресс-службой АО «Уральская Сталь»


 Назад

 В начало списка