ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
  • Главная
  • Новости
  • Мостостроители высоко оценили качество поставок продукции Металлоинвестом
Мостостроители высоко оценили качество поставок продукции Металлоинвестом 02.08.2016

Более 3,5 тысяч тонн стального листа Металлоинвест поставил для строительства моста через реку Тобол. Мост станет частью автомобильной дороги Тюмень-Тобольск-Ханты-Мансийск. Из стали, изготовленной на комбинате «Уральская Сталь», будут выполнены пролётные строения конструкции.

С компанией «Мостострой-11» Металлоинвест сотрудничает с 2016 года. «Мы давно знали о «Мостострое-11» как о потребителе готовых мостовых конструкций, сделанных для них подрядчиками. Теперь они перешли на новый уровень, наладив собственное производство», – прокомментировал директор УК «Металлоинвест» по продажам на внутреннем рынке Андрей Просяник. Заключение нового контракта позволило расширить географию продаж Металлоинвеста, что является одной из ключевых задач Компании в области сбыта. За чёткое исполнение обязательств в соответствии с соглашениями компания «Металлоинвест» получила благодарность от партнёров.

«Чёткое соблюдение сроков изготовления и отгрузки продукции отражает высокий профессионализм и безупречное исполнение достигнутых договорённостей», – сказано в письме, направленном генеральным директором ОАО «Мостострой-11» Николаем Руссу в адрес Металлоинвеста.

«Нас радует столь высокая оценка нашего труда, – отметил управляющий директор Уральской Стали Евгений Маслов. – Оперативность и качество – главные показатели работы нашей компании». Металлоинвест является ведущим российским производителем и поставщиком высококачественной стали для мостостроения. Многие знаковые объекты в России были построены с использованием стали производства комбината «Уральская Сталь», что является подтверждением высокого качества продукции и надёжности поставок. Металлоинвест поставлял сталь для строительства крупнейших российских мостов: через реку Каму, на остров Русский во Владивостоке, Бугринского моста в Новосибирске, моста через реку Оку в Нижнем Новгороде, моста через реку Надым, который соединил полуостров Ямал с центром России и Уралом и других. Стальная продукция Компании использовалась для строительства Олимпийских объектов Сочи (стадион «Фишт» и др.), а также стадиона «Открытие Арена», домашнего стадиона футбольного клуба «Спартак-Москва».

Информация предоставлена пресс-службой АО «Уральская Сталь»


 Назад

 В начало списка