ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
  • Главная
  • Новости
  • В Новотроицке в преддверии Дня металлурга прошла праздничная программа «Лёд и Пламя»
13.07.2016
Организаторами мероприятия выступил профсоюзный комитет Уральской Стали. Праздник состоялся на арене Ледового дворца «Победа» в День семьи, любви и верности. «Гвоздем» праздничной программы стали конкурсы «Лучшая семья металлургов» и «Стальные королевы льда». 
За звание «Лучшей семьи металлургов» боролись 4 четы – члены профсоюза: Федоровы, Пеньковы, Белоконенко и Дрязговы. Конкурс прошел в несколько этапов: семейная эстафета «Мы – супер-дружина!», выполнение конкурсных заданий от ведущих «Ледовые баталии», творческий номер «Счастливы вместе» и заезд на семейных санях. Наибольшее количество баллов набрала семья Пеньковых. За победу они получили сертификат на отдых в Крыму на 100 тысяч рублей от управляющего директора Уральской Стали Евгения Маслова. По сертификату в размере 30 тысяч рублей на семейное времяпрепровождение от профсоюзного комитета комбината получили и другие участники. При этом Федоровы завоевали звание «Самой дружной семьи», Дрязговы – «Самой творческой семьи», а Белоконенко членами жюри был отдан диплом «Самой спортивной семьи» металлургов. 
Впрочем, настоящий спорт в этот день показали участницы конкурса «Стальные королевы льда». Работницы градообразующего предприятия схлестнули клюшки и показали качественную игру в хоккей на валенках с мячом. Девушек разделили на три команды по 7 человек: «Зверополис», «Веселые Букашки» и «Пташки». Специально к выступлению рукодельницы подготовили соответствующие названию костюмы. 
В хоккейном матче лидировали «Пташки». Однако по итогам состязаний организаторы отметили всех победителей и участников. За оригинальные костюмы девушек наградили наборами косметики, дипломами и денежными призами. В этот же день в фойе Ледового дворца прошла благотворительная акция «Металлурги – детям», организованная профсоюзным комитетом Уральской Стали. Для участия от работников комбината (членов профсоюза) принимались творческие работы, выполненные в домашнем стиле, так называемый hand-made. В технике организаторы участников не ограничили: свит-дизайн, скрапбукинг, декупаж, полимерная глина, мыловарение, бисероплетение, вышивка, вязание, шитье, квиллинг и т.д. Все вырученные средства от продажи организаторы сбора – профком Уральской Стали – перечислили в Российский фонд помощи («Русфонд») тяжелобольным детям. Всего удалось собрать 48 870 рублей. Силами профсоюза комбината эту сумму округлили до 100 тысяч рублей. Средства будут направлены на лечение нуждающегося ребенка.

 Назад

 В начало списка