ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
01.07.2016
ООО «Южно-уральская Горно-перерабатывающая Компания» постоянно совершенствует арсенал спецсредств защиты на упаковке. Проблема контрафакта продукции предприятия наиболее актуальна в период строительного сезона. Под маркой самого продаваемого в области поставщика цемента на целевом рынке недобросовестные предприниматели реализуют цемент, не отвечающий никаким стандартам и требованиям по своим характеристикам. В конечном итоге страдает добросовестный покупатель, а Компании наносится непоправимый удар по имиджу. 
Один из примеров фальсификации цемента, является его подмена, в тару маркированною торговым знаком ЮУГПК фасуется низкомарочный цемент и реализовывается на целевом рынке как марка высшего качества. Как правило, вес контрафактного тарированного цемента не соответствует заявленному на упаковке. Наличие такого цемента в продаже, грозит опасностью обрушения построек и прямой угрозе для жизни людей. 
Руководство Компании рекомендует обращать внимание на фирменную упаковку, требовать сертификаты у продавцов, а также покупать цемент в специализированных строительных магазинах, крупных торговых сетях и базах строительных материалов. Также в случае выявления признаков контрафактной продукции информировать органы ТПП, полиции и Компанию.

 Назад

 В начало списка