ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
30.06.2016
Предстоящая сельскохозяйственная перепись станет одним из главных экономических мероприятий национального масштаба. Сведения, полученные в ходе переписи, будут использованы для выработки мер государственной поддержки сельхозпроизводителей, в частности, для разработки решений по стимулированию импортозамещения продукции, а также для оценки продовольственной безопасности. 
Сбор и обработка данных переписи будет проводиться в условиях соблюдения строгой конфиденциальности и анонимности, гарантированных Федеральным законом от 21 июля 2005 г. № 108-ФЗ «О Всероссийской сельскохозяйственной переписи». Все полученные данные являются информацией ограниченного доступа, не подлежат разглашению и используются в обобщенном виде в целях формирования соответствующих государственных информационных систем. 
Узнать переписчика легко: он одет в экипировку синего цвета – жилет с капюшоном, специальными светоотражающими полосами и с надписью «Росстат» и в кепку в виде солнцезащитного козырька с надписью «ВСХП». При себе переписчик должен иметь портфель синего цвета с надписью «Росстат», а также удостоверение, действительное при предъявлении паспорта. 
Вторая в современной истории Всероссийская сельскохозяйственная перепись позволит расширить статистическую информацию о состоянии сельского хозяйства страны, каждого ее региона и даже отдельного муниципального образования. Полученные в результате сбора информации детализированные характеристики хозяйства не только нужны органам власти разного уровня для планирования аграрной политики, но и необходимы всем тем, кто занят в сельхозпроизводстве: бизнес-сообществу, фермерам, сельхозкооперативам, владельцам личных подсобных хозяйств.

 Назад

 В начало списка