ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
20.06.2016
В ООО «Южно-уральская Горно-перерабатывающая Компания» совершенствуют арсенал спецсредств защиты на упаковке. Проблема подделки продукции предприятия вновь актуальна – строительный сезон в самом разгаре. И недобросовестные предприниматели подделывают марку продукции компании очень активно именно в сезон продаж цементной продукции. 
Страдает в конечном итоге добросовестный покупатель. В компании называют основные риски для клиентов. В их числе такие, когда марку цемента низшего качества фасуют и продают как марку высшего качества, когда в упаковку недосыпают до 5 кг продукции, и когда подмешивают в цемент песок и добавки, не имеющие отношения к цементу. 
Кроме удара по имиджу предприятия, налицо опасность обрушения построек из некачественного цемента и создание прямой угрозы для жизни людней.  
Руководство Компании рекомендует обращать внимание на фирменную упаковку, требовать сертификаты у продавцов, а также покупать цемент в специализированных строительных магазинах, крупных торговых сетях и базах строительных материалов. Также в случае выявления признаков контрафактной продукции информировать органы ТПП, полиции и компанию для реагирования. 
О проблеме контрафакта шла речь на одном из последних заседаний комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции под председательством губернатора Оренбургской области Юрия Берга. Участники заседания оценили ситуацию как сложную, требующую ужесточения наказаний за незаконные действия в сфере оборота промышленной продукции.  
На уровне министерства промышленности и торговли РФ уже принимаются меры вплоть до принятия нормативных правовых актов, ведется постоянный комплексный мониторинг ситуации.

 Назад

 В начало списка