ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
14.06.2016

Неприятные «сюрпризы» этим летом ждут тех, кто не платил за свет, отопление и горячую воду. Особенно это сообщение актуально для должников, которые собрались уезжать в отпуск.

По информации пресс-службы Оренбургского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» сотрудники Оренбургского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» при взаимодействии с Управлением Федеральной службы судебных приставов России будут встречать должников за энергоресурсы на вокзале или в аэропорту, потребуют сдать билеты и внести деньги в счет исполнения судебного решения. Акция охватит все регионы присутствия «ЭнергосбыТ Плюс». Кроме того, служба судебных приставов имеет право наложить арест на имущество должников, или запретить выезд гражданину-должнику за пределы РФ.

Идея проведения столь масштабной акции появилась после того, как в апреле сотрудники филиала Коми ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» и Управления Федеральной службы судебных приставов России по Республике Коми провели подобную совместную работу в аэропорту Сыктывкара. Величина задолженности жителей Оренбургской области перед энергетиками продолжает оставаться внушительной. Просроченная задолженность за потребленную электрическую энергию на 1 июня текущего года составила более 159 миллионов рублей, за тепло и горячую воду в Оренбурге, Орске и Медногорске – почти 972 миллиона рублей! В компании всегда готовы урегулировать задолженность в досудебном порядке. Для этого достаточно обратится в офис обслуживания за рассрочкой оплаты коммунального долга.

Тепло и комфорт в жилых домах, особенно в осенне-зимний период, напрямую связаны с полной оплатой каждым гражданином полученных от ресурсоснабжающих организаций услуг. Именно эти деньги идут на ремонты и подготовку электро- и теплосетей к будущему отопительному сезону.


 Назад

 В начало списка